Объем выпуска молочных сосисок в Москве может увеличиться в рамках нацпроекта
Крупнейший московский производитель колбас и мясных деликатесов «Дымов ГОСТ» приступил к реализации нацпроекта «Производительность труда». Объем выработки в течение ближайших шести месяцев планируется увеличить на 10%. Об этом заявил глава департамента экономической политики и развития Москвы Кирилл Пуртов.
«Инструменты бережливого производства, которым сейчас обучаются сотрудники предприятия, позволят выявить и устранить ключевые потери и увеличить выработку не менее чем на 10», - заявил Пуртов.
Глава ведомства добавил, что в настоящий момент предприятие работает над сокращением времени производства продукции. По предварительной оценке, производство молочных сосисок в рамках реализации нацпроекта сократится с текущих 48 часов на 5%.
Напомним, «Дымов ГОСТ» является одним из наиболее динамично развивающихся производств в России на рынке колбас и мясных деликатесов. Продукция компании реализуется не только в регионах страны, но и за рубежом.
Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале
Автор: Александр Байгазин
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии