Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

15 ноября 2016

Следственный комитет задержал главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева

Согласно заявлению Следственного комитета России, в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева, возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в размере 2 млн долл США за содействие ПАО «НК «Роснефть» в приобретении 50% государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть».

«15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева», — заявил представитель СК.

В настоящее время министр задержан, проводятся следственные мероприятия. В ближайшие дни Улюкаеву будет предъявлено обвинение и назначена мера пресечения.

//Сделано в России (Made in Russia)

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

  • ТАСС

Другие материалы