Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

2019-12-04 02:05

ГК «Алкор Био» расширил поставки своей продукции в Беларусь

Национальный чемпион ГК «Алкор Био» получил регистрационные удостоверения Минздрава Белоруссии на широкий спектр своей продукции. Речь идет о линейке наборов реагентов для гормональной диагностики (СтероидИФА-ДГЭА-сульфат, СтероидИФА-17-ОН-прогестерон, ИФА-ССГ, ИФА-РАРР-А, ГонадотропинИФА-свободная бета-ХГч, ТироидИФА-свободный Т3, ТироидИФА-ТГ), онкомаркеров (ОнкоИФА-РЭА, ОнкоИФА-СА 19-9, ОнкоИФА-СА 15-3, ОнкоИФА-СА 125), наборов для аллергодиагностики (ИФА-общий lgЕ, АллергоИФА-специфические lgЕ и аллергены к нему) и набора реагентов ИФА-ферритин, сообщает пресс-служба компании.

Группа компаний «Алкор Био» — лидер российского рынка наборов реагентов для гормональной диагностики, аллергодиагностики и определения онкомаркеров. За 27 лет работы «Алкор Био» накоплен уникальный опыт разработки и производства наборов реагентов для иммуноферментного и молекулярно-генетического анализа. И одно из приоритетных направлений этой деятельности — выпуск широкой линейки онкомаркеров. Наборы «Алкор Био» для определения онкомаркеров — уникальные продукты на российском рынке, поскольку имеют высокую чувствительность. Кроме того, благодаря современной технологии диапазон определяемых концентраций у них в два раза шире, чем у аналогичных тест-систем, что позволяет успешно проводить мониторинг эффективности терапии и следить за течением болезни. Эти тесты хорошо зарекомендовали себя в клинической практике и сегодня достаточно широко используются лабораторными службами России и стран СНГ.

Для гормональной диагностики «Алкор Био» выпускает несколько десятков тест-систем: для диагностики функции щитовидной железы, функции надпочечников, репродуктивной функции, а также для пренатального скрининга. Для диагностики аллергии — самую широкую среди отечественных производителей линейку аллергенов, смесей аллергенов и аллергокомпонентов всех основных групп (пищевые, лекарственные, профессиональные, луговые и сорные травы, пыльца деревьев, инсектные, яды насекомых, клещевые, эпидермальные, белки животного происхождения, паразитарные и прочие), всего 770 наименований.

Выход продукции ГК «Алкор Био» на белорусский рынок произошел 15 лет назад, в 2004 году, когда в Минздраве республики впервые была зарегистрирована линейка тест-систем для гормональной диагностики. С тех пор ассортимент наборов реагентов, поставляемых ГК «Алкор Био» в Белоруссию, существенно расширился. «Алкор Био» планирует и в будущем пополнять перечень продукции, поставляемой в Белоруссию, за счет своих новых разработок, в том числе инновационных.

ГК «Алкор Био» экспортирует продукцию в страны СНГ, ЕС, Юго-Восточной Азии, Южной Америки. Доля поставок за рубеж в структуре выручки составляет порядка 15%.

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы