Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Уральские режиссер и бизнесмен запускают стриминговую платформу One Dollar TV

Стриминговую платформу One Dollar TV планируется запустить до нового года в тестовом режиме. По данным портала «Моменты», это совместный проект режиссера Red Pepper Film Данила Голованова и уральского бизнесмена и спортсмена Сергея Ременника.

По словам Голованова, до апреля 2023 года платформа проработает в тестовом режиме, но уже в это время она позволит просматривать фильмы.

В первое время One Dollar TV сможет предложить зрителям около 100 единиц контента, которые будут переведены на семь иностранных языков. Здесь же пользователи смогут общаться и делиться новостями, музыкой, клипами и видеовизитками. А с апреля, как уточняет источник, начнется пилотный сезон с подпиской за 1 доллар.

Сейчас авторы проекта определяются с тем, каким должен быть контент пилотного сезона, при этом они ждут заявок, но сразу предупреждают, что отбор пройдут не все. Как уточняет портал, идея платформы заключается в том, чтобы кинодеятели из разных уголков земного шара размещали на платформе свой контент и находили себе спонсоров на дальнейшие проекты.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Наталья Алешина

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0