Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
ОЭЗ Дубна поставит комплектующие и оборудование для больных COVID-19 и врачей

2020-05-15 08:30

ОЭЗ Дубна поставит комплектующие и оборудование для больных COVID-19 и врачей

Российские компании все больше вовлекаются в работу в борьбе с последствиями и профилактике COVID-19. Компания ВестМедГрупп являющаяся резидентом ОЭЗ Дубна нарастила объемы производства разъемов быстрого соединения медицинских газов CADUCEUS стандарта DIN 13260-2 используемых в сложных системах медицинского газоснабжения.

Использование комплектующих произведенных ВестМедГрупп обеспечивает надежную подачу газовых смесей к рабочим местам персонала больниц и палатам пациентов облегчая работу врачей и жизнеобеспечение пациентов. Только за последние 30 дней компания установила больше 50 000 разъемов, а также выразила желание инвестировать свыше 100 млн рублей на запуск собственного производства инновационного медицинского оборудования.

Генеральный директор ВестМедГрупп Александр Шондин рассказал про особенности конструкции базовых блоков газовых разъемов обеспечивающих герметичность всей системы, а также простоту и скорость их монтажа. Для отдельных случаев специалисты компании разработали мини-разъемы позволяющие монтаж в нестандартных технических условиях и обеспечивающие надежный механизм крепления. Подобные разъемы используются с контрольно-запорными устройствами для подачи медицинских газов CADUCEUS SU.

Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов отметил, что поставка компонентов ВестМедГрупп осуществляется в рамках масштабной программы импортозамещения и развития конкурентоспособных производств способных удовлетворять внутренний спрос в России.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Анатолий Петров

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы