Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Российский завод будет экспортировать звуковое оборудование в Англию и Северную Ирландию

2020-06-25 05:15

Российский завод будет экспортировать звуковое оборудование в Англию и Северную Ирландию

Отечественный завод «Октава» нашел заказчиков для своей продукции в Великобритании и Северной Ирландии.

Так, российское предприятие подписало контракт на дистрибуцию микрофонов с одним из самых больших ритейлеров музыкальных товаров в мире — компанией Andertons Music Co. Теперь в магазинах Великобритании и Североной Ирландии появятся новые динамические микрофоны отечественного производства и самая известная модель завода — узкомембранный конденсаторный микрофон МК-012. Его используют во время записи и подзвучки инструментов.

Осенью в продажу за рубежом также поступят новые сеты МК-012.

Отметим, что микрофонами тульского производителя «Октава» прежде пользовалась популярная рок-группа Radiohead из Британии.

«Октава» является одним из крупнейших поставщиков музыкальной техники в нашей стране. К концу прошлого года завод нарастил экспорт более, чем на 50%. Микрофонами отечественного производства пользуются по всему миру, включая Германию, Китай, США и Францию.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы