Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Ростсельмаш экспортировал 100 единиц техники в Европу

2020-07-04 05:25

Ростсельмаш экспортировал 100 единиц техники в Европу

Ростсельмаш за первое полугодие текущего года поставил свыше сотни прицепных и навесных сельхозмашин европейским фермерам.

Как напомнили в пресс-службе предприятия, заказчиками Ростсельмаша являются аграрии из Болгарии, Чехии, Румынии, Польши, Германии и Словакии.

С лета этого года европейские сельскохозяйственные компании будут на порядок быстрее получать запасные части и необходимые комплектующие к технике, заказанной у Ростсельмаша, поскольку в болгарском городе Старо-Загора на базе официального дилера российского производителя запустили работу склада с запчастями.

Как раз это даст возможность в сжатые сроки получать необходимые детали. Эксперты ожидают, что теперь доставка будет занимать всего несколько дней.

Стоит отметить, что техника российского предприятия уже завоевала доверие у болгарских аграриев, и с последней поставкой они получили 25 жаток, в том числе агрегаты для уборки кукурузы и подсолнечника.

Группа компаний «Ростсельмаш» входит в ассоциацию «Росспецмаш» и включает в себя 13 предприятий, которые занимаются изготовлением техники для агропромышленного комплекса.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы