Pozis модернизирует производство холодильной техники
2020-10-01 10:05

Pozis модернизирует производство холодильной техники

Российское машиностроительное предприятие Pozis начало новый этап модернизации холодильного производства. Об этом сообщается на сайте «Ростеха».

В частности, компания приступила к монтажу новых высокотехнологичных линий с современным интерфейсом управления, которые будут отличаться повышенной производительностью.

Отмечается, что предприятие занимается обновлением в рамках инвестиционного проекта, стоимость которого составляет 2 млрд руб.

За этот год Pozis уже внедрил в производство линии продольной и поперечной резки металла, линию заливки дверей. Помимо этого, в эксплуатацию запустили листогибочный центр. За счет новой техники, которая имеет числовое программное управление, детали можно изготавливать в более высоком качестве и с точными параметрами.

На данный момент предприятие готовится запустить новую инновационную автоматическую линию заливки шкафов холодильных приборов.

По словам генерального директора завода Радика Хасанова, закончить пусконаладочные работы планируется к концу этого месяца. Он рассказал, что сейчас устанавливается платформа, где появится заливочная техника.

По итогам модернизации будет оптимизирована себестоимость продукции и наращивание объемов ее производства до 600 тыс. штук в год к 2025 году.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова