«Сделано на Кубани»: винодельня «Кубань-Вино» получила знак качества
2021-06-01 04:00

«Сделано на Кубани»: винодельня «Кубань-Вино» получила знак качества

Винодельня «Кубань-Вино» получила знак качества «Сделано на Кубани».

Она награждена дипломом в номинации «Продовольственные товары». Знак качества «Сделано на Кубани» также получили пять игристых вин и пятнадцать тихих вин торговых марок Chateau Tamagne, «Высокий Берег», Aristov. Конкурсная комиссия признала их качественными, безопасными, уникальными и актуальными.

Также на седьмом конкурсе знак качества получили 256 товаров 99 предприятий Краснодарского края. Всего было подано 311 заявок от 114 организаций из 31 муниципалитета края.

Победителей выбирали в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Товары производственно-технического Конкурсная комиссия отобрала 256 товаров 99 краевых производителей. Победителей конкурса получают правом использования знака «Сделано на Кубани» в течение 2-х лет.

Знак «Сделано на Кубани» защищает покупателя от некачественной продукции, а компаниям дает более выгодные условия работы: возможность использования сниженных процентных ставок по кредитам, бесплатное продвижение на выставках и повышение уровня узнаваемости.

На сегодняшний день знаком качества обладает уже 925 товаров от 246 производителей Краснодарского края.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова