Рестораторы поделились впечатлением о снятии режима QR-кодов в заведениях
2021-07-19 10:24

Рестораторы поделились впечатлением о снятии режима QR-кодов в заведениях

Почти 80% сотрудников группы компаний "Шоколадница" привились от коронавируса, в сети кофеен надеются на быстрое восстановление посещаемости после отмены QR-кодов, поделились в сети с проектом "Сделано в России".

"Мы очень рады, что так произошло. Тем более наши сотрудники в принципе осознанно подошли к вакцинации, и мы со спокойной душой можем работать и дарить гостям качественный и безопасный сервис. Мы привили 76% сотрудников нашей группы компаний. Мы надеемся, что трафик восстановится довольно быстро, за пару недель, так как гости скучают по атмосфере кофеен, летним встречам с друзьями. И с радостью вернутся в стены любимых кофеен и ресторанов", - рассказали в пресс-службе проекту.

С понедельника в Москве и Подмосковье перестала действовать система обязательных QR-кодов. Теперь руководство ресторанов, кофеен и баров будет самостоятельно принимать решение о проверке сертификатов у посетителей. Кроме этого, заведения вновь смогут работать в ночное время, возобновится работа фудкортов и откроются детские игровые комнаты.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Карина Камалова