Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

5 мая 2016

«Хендэ Мотор СНГ» устроил конкурс для студентов МПУ

Конкурс студенческих инженерных проектов «Новое мышление с Hyundai 2016», организованный компанией «Хендэ Мотор СНГ» и Университетом машиностроения (МАМИ, с марта 2016 г. — Московский политехнический университет), стартовал 26 апреля. Авторов лучших проектов пригласят на стажировку в Университет Ульсана и на завод Hyundai в Корее.

Hyundai Motor, Университет машиностроения (МАМИ) и Ульсанский университет сотрудничают на протяжении семи лет. Компания «Хендэ Мотор СНГ» осуществляет поддержку молодых перспективных специалистов на этапе их обучения вузах и реализует различные учебные программы. Так, только в Университете города Ульсан побывало уже 35 студентов МАМИ, отмеченных Hyundai.

Участникам конкурса «Новое мышление с Hyundai 2016» необходимо представить инженерный проект по повышению безопасности автомобиля, продемонстрировать знание английского языка и принять участие в дополнительных образовательных мероприятиях по истории и культуре Кореи, инновационным технологиям машиностроения – первая лекция о Корее пройдет в Hyundai Motor Studio 27 апреля в 16:00. Победители будут определены конкурсной комиссией, которая будет состоять из представителей профессорско-преподавательского состава Московского Политеха и специалистов Hyundai.

Подведение итогов конкурса «Новое мышление с Hyundai 2016» состоится в июне 2016 года. В августе пятеро победителей посетят Ульсанский университет и завод Hyundai. В 2015 году участниками образовательной программы в рамках конкурса «Новое мышление с Hyundai» стали более 100 студентов, а в финал вышли 11 финалистов, 5 из которых отправились на полугодовую стажировку в Южную Корею.

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы