Сделано в России

Все регионы
РУС
projectnews

Участники ПМЭФ узнали о туристическом и инвестиционном потенциале Рязанской области

Участники ПМЭФ узнали о туристическом и инвестиционном потенциале Рязанской области

Березовый сок и касимовский шоколад смогли попробовать гости стенда Рязанской области на Петербургском международном экономическом форуме. О том, какие возможности для инвестиций и туризма созданы в регионе – узнал корреспондент «Сделано в России».

«В этом году у нас стенд разработан на основе концепции нового бренда региона. Теперь он полностью отражает нашу самобытность и идентичность: рязанское гостеприимство,"страну березового ситца", которую воспевал наш земляк, поэт Сергей Есенин», - поделилась с редакцией руководитель департамента развития инвестиционного потенциала Корпорации развития Рязанской блюсти Дарья Киселева.

Она отметила, что большой акцент в работе стенда был сделан на туристическом потенциале региона и перспективных проектах – индустриальном парке промышленного типа «Рязанский» и компании «АгроТерра».

На стенде также высажены живые березы и создано мультимедийное пространство. «У нас гостей угощают березовый соком и брендированным касимовским шоколадом. Наше мультимедийное пространство иллюстрирует инвестиционный потенциал, перспективные проекты, культуры и туризм. Мы приглашаем познакомиться с Рязанской областью и приехать в наш регион», - отметила Киселева.

Юбилейный XXV Петербургский международный экономический форум проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня. Деловая программа традиционно посвящена глобальной и российской экономикам, социальным вопросам, развитию новых технологий, науке и «зеленой» повестке.

Ежегодно участниками мероприятия становятся свыше 10 тысяч человек из России и других стран, среди них главы государств и правительств развивающихся стран, топ-менеджмент крупнейших компаний, ведущие мировые эксперты в области науки и других сфер.

Всего принять участие в форуме планируют представители из 115 стран и территорий. Ожидается, что мероприятие посетят около 3 тысяч предпринимателей.

Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александра Заславская
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии

0