Порядка 150 тысяч тонн булок, тортов, печенья и хлеба произвели в Москве
Московские предприятия изготовили 150 тысяч тонн хлеба, булок, тортов, печенья и других хлебобулочных изделий с начала 2022 года, что на 15% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, рассказал заммэра столицы Владимир Ефимов.
«Объем производства булочных изделий увеличился на 67,5% за тот же период, до 27,3 тысячи тонн. В целом за первые четыре месяца года столичные предприятия выпустили около 150 тысяч тонн хлебобулочной продукции, что на 15% превышает результат за аналогичный период 2021-года», - рассказал заммэра.
Сейчас хлеб, выпечку и мукомольную продукцию в Москве выпускают 69 предприятий, на них работают около 12 тысяч человек.
Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале
Автор: Александра Заславская
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии