Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Нижегородским экспортерам возместят затраты на участие в выставке Food Africa 2022 в Каире

Нижегородским экспортерам возместят затраты на участие в выставке Food Africa 2022 в Каире

Компаниям и предприятиям из Нижегородской области, нацеленным на экспорт, возместят часть затрат за участие в международной выставке продуктов питания и напитков Food Africa 2022, которая пройдет с 5 по 7 декабря 2022 года в Каире, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Для предприятий участие в международной выставке — это возможность не только показать свою продукцию и познакомиться с товарами других компаний, но и найти новые контакты. Поэтому Российский экспортный центр финансирует участие в крупных отраслевых мероприятиях и берет на себя значительную часть затрат по аренде площадей, привлечению потенциальных партнеров, доставке выставочных образцов продукции экспортеров. Участие в выставках помогает предпринимателям заключать новые контракты и выводить свои продукты на внешние рынки», — рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Выставка Food Africa пройдет в этом году в седьмой раз. В прошлом году в ней приняли участие 442 экспонента из 28 стран. Мероприятие посетили более 16 тысяч человек.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Екатерина Левина

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0