Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Москвичам после пожара на складе Ozon в Истре везут посылки из Твери

Москвичам после пожара на складе Ozon в Истре везут посылки из Твери

Фото: пресс-служба МЧС России

После пожара на складе российского интернет-магазина Ozon в подмосковной Истре многие жители столичного региона остались без своих посылок. Как рассказали «Сделано в России» в пресс-службе компании, клиенты могут либо вернуть деньги, либо дождаться, пока их заказы приедут из других складов в Твери и Солнечногорска.

«Заказы покупателей, которые не были собраны из-за пожара, были отменены, деньги уже возвращены клиентам. Товары, которые находятся в блоке, не затронутом пожаром, будут перемещены в другие фулфилмент-центры Ozon и станут снова доступны к покупке», - рассказали в пресс-службе Ozon в ответ на запрос «Сделано в России».

По данным пресс-службы компании, сгоревший склад на Новой Риге - не единственный в Центральном федеральном округе (ЦФО). Уже сейчас заказы клиентам везут из логистических хабов в Хоругвино (Солнечногорск) и Твери.

Напомним, пожар на складе компании Ozon в селе Петровское Истринского района Московской области начался днем 3 августа. Пламя охватило площадь 55 тысяч квадратных метров. Произошло частичное обрушение кровли и стены здания. В тушении огня были задействованы более 150 пожарных и порядка 40 единиц техники, включая вертолеты Ми-8 и Ка-32, а также пожарный поезд. Ликвидировать открытое горение спасатели смогли 4 августа в 05:45.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0