Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Предприятия Урала в поисках тысячи сотрудников

Предприятия Урала в поисках тысячи сотрудников

Одновременно несколько крупнейших свердловских предприятий и компаний оказались лицом к лицу с проблемой нехватки кадров за последние пару месяцев. Особо остро новые сотрудники нужны на производстве и в инженерно-технической отрасли.

Так, на платформе по поиску работу HeadHunter Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) разместил свыше 200 вакансий за последний месяц. Компания ищет новых сотрудников в 15 регионах страны, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Больше всего вакансий опубликовано на должность инженера-технолога и конструктора.

В пресс-службе корпорации «ВСМПО-АВИСМА» проинформировали: в настоящий момент на предприятии в Верхней Салде открыта 121 вакантная должность. «Существует нехватка инженерно-технического персонала и производственных рабочих, она не связана с курсом российских предприятий на импортозамещение», — сообщили там.

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) открыла 255 вакансий в УрФО, а также 231 по всей России. Предприятие также разместило больше всего вакансий по специальности инженер-конструктор и технолог. А Трубная металлургическая компания (ТМК) разместила 274 открытые вакансии, в основном предприятие заинтересовано в поиске инженеров-технологов и слесарей. Русская медная компания (РМК) ищет всего лишь 52 сотрудников.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Ольга Парамонова

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0