Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Программу поддержки молодых рестораторов запустили Дмитрий Левицкий и Delivery Club

Ресторатор Дмитрий Левицкий и сервис доставки готовой еды и продуктов Delivery Club запустили программу поддержки молодых рестораторов. Предприниматели до 30 лет, которые впервые открывают ресторанный бизнес, смогут получать заказы навынос и на доставку своими курьерами без комиссии.

«Мы хотим поддержать начинающих предпринимателей в самое волнительное для них время — на старте их первых ресторанных проектов. Надеемся, что специальные условия помогут участникам программы как можно быстрее выйти на стабильные показатели и реализовать свои планы», - сообщает пресс-служба Delivery Club.
По ее информации, экспертиза команды Дмитрия Левицкого позволит найти ответы молодым бизнесменам на многочисленные вопросы, которые неизбежно будут возникать в начале пути.

«Будем очень рады увидеть на рынке интересные идеи и новых талантливых предпринимателей»- добавляют в пресс-службе Delivery Club.

На доставку заказов сотрудничающими с Delivery Club курьерами будут действовать специальные условия, также рестораны попадут в специальную подборку в приложении.


Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Ольга Парамонова

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0