Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

6 февраля 2017

Производство «Советского» сыра возобновлено на Алтае

Уже в марте 2017 года на прилавки российских магазинов вернутся знакомые всем сыры под брендами «Советский», «Алтайский» и «Швейцарский».

Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям сообщило о завершении реконструкции одного из старейших предприятий региона ОАО «Алтайский маслосырзавод».

«Мы сохранили партнеров, с которыми работали ранее. Собственно, наши клиенты и сподвигли нас на реконструкцию. И многие ждали нашего открытия. К примеру, владельцы торгсети «Мария-Ра» даже предлагали профинансировать работы, чтобы ускорить наше открытие», — рассказала директор завода.

Первые партии твердых сыров уже сварены и поступят в продажу после созревания, запуск производства плавленного сыра запланирован на март-апрель этого года.

// Сделано в России (Made in Russia)

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы