Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Красноярские компании судятся за товар ненадлежащего качества

Красноярская компания «Альмако и К» обратилась в судебный орган региона с иском в отношении «Курганского мясокомбината «Стандарт»». Сумма взысканий — 370 614 рублей за стоимость товара ненадлежащего качества», — указано в документе.

Согласно данным сервиса СБИС, «Алмакор и К» работает на рынке более 27 лет. Основной вид деятельности — оптовая торговля чистящими средствами. Также компания работает еще по 35 направлениям. Размер уставного капитала 35 000 руб. ООО «Алмакор и К», в судах выиграла 63 процента процессов в качестве истца и 50 процентов в качестве ответчика, проиграла 6 процентов процессов в качестве истца.

Общество с ограниченной ответственностью «Курганский мясокомбинат «Стандарт»» действует с августа 2008 года. Предприятие, в основном, занимается производством «продукции из мяса убойных животных и мяса птицы», указано на сайте сервиса. Компания насчитывает 20 филиалов и одну учрежденную компанию, имеет две лицензии. В судах организация выиграла 40 процентов процессов в качестве истца и 9 процентов в качестве ответчика, проиграла 2 процента процессов в качестве истца и 30 процентов в качестве ответчика.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Ольга Парамонова

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0