Сделано в России

Все регионы
РУС
Культура

17 тысяч участников из 51 страны мира: подведены итоги ПМГФ-2022

17 тысяч участников из 51 страны мира: подведены итоги ПМГФ-2022

В России подвели итоги ПМГФ (Петербургского международного газового форума – прим. редакции). Прошло четыре дня оживленных дискуссий, встреч и круглых столов. Они были направлены на то, чтобы задать правильный вектор развития нефтегазовой отрасли на годы вперед.

В одиннадцатый раз в «Экспофоруме» прошло самое значимое и ожидаемое событие газовой отрасли – Петербургский международный газовый форум. В его рамках состоялось 80 мероприятий деловой программы: заседаний, презентаций и круглых столов с ведущими экспертами крупнейших российских и иностранных компаний, а также представителями органов государственной власти. ПМГФ посетили более 17 000 участников из 51 страны, в рамках выставочной программы 500 компаний представили новейшие разработки для газовой индустрии. Работу ПМГФ-2022 освещали представители 140 СМИ.

Участники Форума отметили важные моменты: центр мировой газовой отрасли смещается на Восток, поэтому необходимо тесно сотрудничать с Азиатским регионом; спасти топливно-энергетический комплекс способны новые кооперационные связи; приоритетом для российской газовой отрасли должно стать обеспечение внутренней энергетической безопасности; биржевые торги – средство установления справедливой цены на газ; переход на газомоторное топливо неизбежен.

С полным текстом пост-релиза можно ознакомиться на сайте проекта.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0