Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

ЦСМС разработал мобильное приложение для прибрежного рыболовства

Мобильное приложение для прибрежного рыболовства Плавник ID разработали специалисты Центра системы мониторинга рыболовства и связи. Сервис представлен в ходе V Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге. Приложение уже доступно для скачивания в PlayMarket. С его помощью бригадиры могут подавать сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов по аналогии с ведением рыболовного журнала.

Заполнение информации может осуществляться в офлайн- режиме, доступ в интернет будет необходим только для разовой отправки пакета данных. Поля журнала предзаполнены в соответствии с выданным разрешением на добычу (вылов) водных биоресурсов, что позволяет сократить время на передачу информации. Введенные данные направляются как в офис организации, что позволяет контролировать выловы по каждой бригаде и разрешению, а также в Отраслевую систему мониторинга.

Это поможет ТУ Росрыболовства собирать информацию, которую сейчас направляют пользователи ВБР в соответствии с правилами рыболовства.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Наталья Алёшина Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0