Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

8 октября 2019

Россия экспортирует композитные материалы в Перу

Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы объявил о начале продаж стеклопластикового профиля и углеродной фибры производимой Нанотехнологическим центром композитов.

Стеклопластиковый профиль планируется использовать в конструкции разнообразных ограждений, а фибру как добавку улучшающую свойства бетона.

Продукция Нанотехнологического центра композитовкомпании уже экспортируется в Индию, Кувейт, США, Казахстан, Белоруссию, а также страны Западной Европы.

«НЦК — один из старейших резидентов столичной особой экономической зоны, который пользуется налоговыми льготами и другими мерами поддержки столичного правительства. Мы рады, что компания расширяет географию поставок. Это создает положительный имидж за рубежом не только для компании, как производителя высококачественной продукции, но и для города в целом», — цитирует пресс-служба главу департамента Александра Прохорова.

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

  • ТАСС

Другие материалы