Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

8 ноября 2019

Участники Russia Creates представят стартапы инвесторам в Абу-Даби

20-23 ноября 2019 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби состоится первая встреча участников комьюнити Russia Creates, цель которого объединить самых ярких и талантливых представителей российской креативной индустрии, открывая уникальные возможности на динамично развивающихся рынках стран Персидского залива и Азии.

Участники комьюнити - это предприниматели, бизнесмены и творческие люди, чье творчество и предпринимательские инициативы изменили целые индустрии, затрагивающие такие сферы, как дизайн, искусство, архитектура, фуд-индустрия, образование, киберспорт, мода, музыка, кино, реклама и брендинг, банковский сектор, медиа, IT и многие другие.

Russia Creates переосмысливает стандартное восприятие русских. Задача комьюнити – показать всему миру, что специалисты и предприниматели из России - это талантливые и открытые люди, обладающие гибким и нестандартным мышлением, чувством юмора, способные вдохновлять, удивлять, создавать, и именно они умеют предлагать нестандартные идеи, которые действительно меняют мир!

В Абу-Даби на правительственном уровне поддерживают творчество и инновации, и есть большая заинтересованность в привлечении креативных людей и новых идей со всего мира. Финансирование креативной индустрии в размере 160 млн долларов сделает Абу-Даби одним из центров мира. Соседняя с ОАЭ Саудовская Аравия также заинтересована в креативных людях и идеях, так как уже сейчас начинает культурную революцию в сфере развлечений с инвестиционным бюджетом в креатив в размере 64 млрд долларов.

В программе Russia Creates примут участие: заместитель секретаря Департамента культуры и туризма Абу-Даби Саиф Саид Гобаш, основатель Mildberry и Yummy United Олег Бериев, директор Центра искусств Нью-Йоркского Университета в Абу- Даби Билл Брагин, основатель и генеральный директор компании «Платформы и Решения» и основатель первого российского онлайн-кинотеатра Tvigle Егор Яковлев, директор по стратегическим коммуникациям социальной сети ВКонтакте Константин Сидорков, исполнительный директор по индустрии здравоохранения в Сбербанке Юрий Крестинский, директор по развитию бизнеса Ginza Project Гюнель Исмаилова, соавтор мультсериала «Смешарики» и президент Ассоциации анимационного кино России Илья Попов, основатель сети ресторанов Fresh Ирина Азарова, кинооператор и продюсер Михаил Мукасей, директор Московского музея современного искусства (ММОМА) Василий Церетели, художник Михаил Цатурян, фотограф Саша Гусов, основатель фонда «IN ARTIBUS» и инициатор культурных проектов Инна Баженова, редакционный директор журнала Forbes Николай Усков, музыкальный продюсер Андрей Резников, основатель лектория «Прямая речь» Светлана Большакова, основатель Fragment Art Club Ирина Вольская, генеральный директор Kalinka Group Екатерина Румянцева и многие другие.

Подать заявку на участие.

Made in Russia // Сделано в России

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы