Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

2020-01-22 12:29

Немецкие компании локализуют производство сельхозоборудования в Ростовской области

«Региональная корпорация развития» совместно с немецкими партнерами обеспечит локализацию производства оборудования для сельского хозяйства. С немецкой стороны партнером выступит компании «ЭрундЗет» и «Кёкерлинг». Планируется выпуск транспортерных лент, барабанов для транспортеров, клеящих систем для соединения транспортерных лент, материалов для защиты оборудования от износа, футеровок барабанов и ремонтных материалов, а также сельхозоборудования и техники.

«Наш завод предлагает посевную технику, и мы намереваемся продвигать ее, наши технологии в Ростовской области. Ростовская область является второй по величине в РФ по посевным площадям. Потенциал региона видим как высокий. Воплощаем намерения о возможной локализации производства почвообрабатывающей и посевной техники. Это технология не плужной, а энергосберегающей обработки почвы, без активного перемешивания верхнего слоя, что не очень желательно в донском регионе из-за недостатка влаги», — пояснил после подписания соглашения коммерческий директор компании «Кёкерлинг» Евгений Маурер.

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы