Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

2020-01-27 10:17

В США раскупили билеты на премьеру фильма «Холоп»

Завоевав отечественный кинопрокат с невероятной суммой в 2,74 млрд рублей (44 млн долл.) российская кинолента «Холоп» начала покорение внешних рынков. Премьера фильма в США, все билеты на которую были проданы еще до начала проката, состоялась 25 января. В условиях небывалого спроса было принято решение о введении дополнительных сеансов.

Оценить новинку смогут жители 28 городов США до 2 февраля. Об успехе фильма на иностранных рынках рассказал представитель дистрибьютера Александр Беляков:

«В некоторых из них было запланировано несколько сеансов, однако билеты были раскуплены так быстро, что мы в срочном порядке вводим дополнительные сеансы и новые залы, в том числе в Нью-Йорке, Филадельфии и Торонто.

Мы ожидали большого интереса к фильму, поскольку он бил рекорды в России и за рубежом, но спрос у американских зрителей оказался даже выше ожидаемого. Сарафанное радио настолько хорошо работает, что зрители сами просят показать фильм в их городе или районе, что значительно упрощает нашу работу по продвижению фильма на рынке.»

Пока авторы фильма готовятся к прокатным рекордам в США, «Холоп» уже смог добраться до сборов 1 млн долларов в Европе, а лицензию на прокат в онлайн приобрела крупнейшая видео-платформа Китая IQIYI.

Сделано в России // Made in Russia

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы