Сделано в России

Все регионы
РУС
Эксперты

Игорь Стоянов: как бьюти индустрия развивается в регионах России

В России прорабатывается вопрос внедрения системы развития бьюти-индустрии в небольших городах и поселках. Проект уже сейчас претендует на дальнейшее развитие и интеграцию в федеральный проект. Об этом на выставке-форуме «Бьюти-событие: Сделано в России» корреспонденту «Сделано в России» рассказал основатель и президент сети салонов красоты «Персона» Игорь Стоянов.

«Мы уже второй год занимается разработкой проекта «Счастливый бьюти-мастер». Готовы заниматься совместно с какой-то крупной федеральной компанией. В настоящий момент мы занимаемся им на собственных началах, но уже есть предпосылки его развития в федеральную программу», - отметил он.

По его словам, уже сейчас на рынке доступны инструменты, которые позволят предпринимателям, как начинающем, так и опытным, улучшить свою работу и привлечь новых клиентов.

«Мы разработали «Дневник Счастливого бьюти-мастера» - это платформа - учебная программа и книга, ее можно приобрести за 1,5 тысячи рублей. Работа по нему ведется по направлениям «Финансы», «Эффективность», «Личный бренд» и «Профессия», - рассказал он.

Стоянов также отметил, что вторая программа предполагает рестайлинг салонов красоты - это помощь именно предпринимателям и бизнесу. «Этим занимается наша управляющая компания».

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0