Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

В России начинают поставлять алкоголь по параллельному импорту

201
В России начинают поставлять алкоголь по параллельному импорту

В России торговые сети начинают поставки алкоголя по параллельному импорту. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение Минпромторга страны.

«Алкогольная продукция, которая включена в перечень, может ввозиться на территорию Российской Федерации без согласия правообладателя», – приводит агентство отрывок из сообщения ведомства.

В министерстве ожидают, что на полках магазинов не будет проблем с наличием алкогольной продукции популярных брендов. Необходимые заказы для параллельного импорта алкоголя в Россию уже размещены. В Минпромторге отметили, что импортеры поручились обеспечивать внутренний рынок продукцией, предоставив гарантийные письма.

По информации Ассоциации компаний розничной торговли, этим летом объем импортного алкоголя в крупных российских торговых сетях снизился на 60-100%.

Напомним, среди разрешенной к ввозу алкогольной продукции – иностранные марки вин, шампанского и крепких алкогольных напитков, например, такие известные как: Jagermeister, White Horse, Malibu, Jose Cuervo, Jack Daniels's, Bell's, Sheridan's, Jose Cuervo и другие.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0