Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Международный холдинг рассматривает Омскую область для реализации инвестпроектов

4788

Международный холдинг Ginza Project возможно будет реализовывать инвестпроекты на территории Омской области. Об этом пишет пресс-служба правительства региона по итогам встречи губернатора Александра Буркова с представителями холдинга.

«В региональном правительстве состоялась рабочая встреча главы региона, членов областного кабмина и мэрии Омска с представителями международного многопрофильного холдинга Ginza Project. У инвестора есть ряд предложений для региона. В частности, рассматривается возможность реализации на территории города инвестпроекта по реконструкции муниципальных рынков и развитию гостиничной инфраструктуры», - сказано в сообщении.

Ginza Project - международный холдинг, владеющий и управляющий более чем сотней заведений в Санкт-Петербурге, Москве, Нью-Йорке, Лондоне. Это рестораны, отели, рынки, общественные пространства и городские сервисы. По информации пресс-службы, инвестор предложил развивать в области сеть объектов придорожного сервиса, например, на трассах, которые ведут к туристическим объектам региона. Также рассматривается создание в Омске современных банно-оздоровительных комплексов на базе муниципальных общественных бань.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0