Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

«Сделано в России» - главные новости за 18 ноября

«Сделано в России» - главные новости за 18 ноября

Поезда «Ласточка» с 2023 года почти полностью перейдут на отечественное оборудование

Поезда «Ласточка» с 2023 года станут практически полностью отечественного производства. Такое заявление сделал редседатель совета директоров компании «Синара - транспортные машины» (СТМ) Александр Мишарин на форуме «Транспорт России».

Алгоритмы оказания онкологической помощи утвердили в Москве

Медицинское сообщество Москвы завершило разработку алгоритмов оказания онкологической помощи. Он включает в себя все процессы от диагностики до окончания наблюдения. Пошаговое описание всех этапов диагностики и лечения должно повысить качество оказания онкологической помощи и сделать ее максимально прозрачной.

Больше 4 миллионов писем прислали Деду Морозу в этом году

На вотчине Деда Мороза в Великом Устюге к 1 ноября приняли более 4 миллионов писем. Много среди них посланий и от взрослых. В подарок на Новый год они просят квартиру, машину, путевку на море или даже жалуются на чиновников.

Ниши ушедших с российского рынка западных компаний активно занимают китайские

Китай активно наращивает свою долю на российском рынке и занимает ниши ушедших западных компаний. Об этом на пресс-конференции с российскими журналистами рассказал посол РФ в КНР Игорь Моргулов.

Комбинат «Свеза» в Пермском крае вложила почти 70 миллионов в инвестпроекты

«Свеза» в Уральском (Пермский край – прим. редакции) в третьем квартале года завершила ряд важных проектов общей стоимостью 67 миллионов рублей. На эти деньги, к примеру, модернизировали аварийный выпуск сточных вод и запустили покрасочную камеру под производство нового продукта – цветной ламинированной фанеры.

За 10 месяцев экспорт муки и крупы в России вырос в годовом выражении втрое

Об этом сообщает министерство сельского хозяйства России. В официальном релизе сказано, что объем экспорта пшеничной и пшенично-ржаной муки и различной крупы вырос на 186 процентов, чем год назад. Больше всего динамика заметна в поставках муки. Такие результаты объясняются приростом производства, которое составило 6,9 миллиона тонн.

Авиакомпании просят продлить федеральную программу субсидирования на 2023 год

Российские авиаперевозчики выступают за возобновление федеральной программы семейных субсидий — она действовала в стране в 2021 году.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канал

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0