Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

16 марта 2020

Фургоны на базе КАМАЗ 65115 отправлены на Кубу

ООО «Автомеханический завод» изготовил и отгрузил изотермический фургон из сэндвич-панелей с грузоподъёмным бортом на шасси КАМАЗ 65115. В количестве 6 штук, автомобили были поставлены в рамках экспортного контракта на Кубу.

Фургоны изготовлены по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки, и предназначены для перевозки скоропортящихся и замороженных продовольственных товаров.

Кузов функционирует по принципу термоса – такие транспортные средства очень долго могут сохранять заданную температуру, что защищает груз от перепадов температур и от влаги. Сэндвич – панели фургона имеют высокую прочность, устойчивы к воздействию влаги и водяных паров, долговечны, и не теряют своих изотермических свойств в течение всего периода эксплуатации.

Сделано в России // Made in Russia

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

  • ООО «Автомеханический завод»

Другие материалы