Сделано в России

Все регионы
РУС
projectnews

ООО «Компания угольного машиностроения» стала участником проекта «Сделано в России»

ООО «Компания угольного машиностроения» стала участником проекта «Сделано в России»

ООО «Компания угольного машиностроения» - поставщик высококачественного оборудования и технических решений для применения на предприятиях горнодобывающей промышленности, стала участником проекта «Сделано в России».

На производственной площадке предприятия в г. Новокузнецке изготавливаются подземные винтовые компрессоры, созданные с учётом пожеланий заказчиков, угольных предприятий Кузбасса. Все модели компрессорных станций сертифицированы для работы в подземных условиях шахт, опасных по газу и пыли.

Компания - официальный дилер по продажам и сервисному обслуживанию продукции таких компаний как «Тегас», ООО «Ростовский компрессорный завод», ООО «Уфимский Компрессорный завод», ООО «Верейский механический завод», ООО «Арсенал Машиностроение», ЧАО «Вистек», Yantai Moon, Durham Bush, Dalgakiran.

ООО «Компания угольного машиностроения» содержит собственные склады запасных частей в городах Новокузнецк и Ленинск-Кузнецкий для оперативной замены вышедших из строя деталей. 16 квалифицированных сервисных инженеров готовы оказать своевременную помощь при возникновении технических вопросов в ходе эксплуатации оборудования и значительно сократить время его простоя.

Компания имеет опыт поставки следующего оборудования:

- винтовые и поршневые компрессоры передвижные и стационарные малой и средней мощности; азотные станции;

- транспортные комплексы (лавные скребковые конвейеры, скребковые перегружатели, дробилки, согласующие устройства) и запасные части к ним (цепи круглозвенные и плоские; кованые скребки; кованые/литые рейки аналоги Эйкотрак, Ультратрак, Джамботрак, Мегатрак с шагом 126мм. и 147мм; соединительные гантели и т.д.);

- комбайны очистные в комплекте с кабелеукладчиком и запасные части к ним (шнеки, цевочные колёса и т.д.);

- механизированная крепь комплектная на длину лавы с комплектом управляющей и силовой гидравлики; комплект штрековых секций;

- шламовые и погружные насосы, применяемые в технологии обогащения;

- комплексные решения по поставке очистного и проходческого оборудования.

Сервисная группа ООО «Компания угольного машиностроения» обеспечивает долгосрочный жизненный цикл оборудования, благодаря регулярному проведению планового технического обслуживания, оперативному реагированию на неприятности, а также проведению капитальных ремонтов и восстановительных работ.

Компания работает с клиентом, начиная от обработки запроса и заканчивая обеспечением сервисной поддержки в рамках гарантийного и постгарантийного периодов.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Дмитрий Сорока

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0