Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

2020-05-15 10:30

Росатом получил две награды международной премии Eventex за проект TeenPower

Фотографии

12 мая 2020 года, в 10-ый раз состоялась международная премия мировых событий Eventex Awards. Организаторы со всего мира подали 444 заявки и боролись за призовые места.

В этом году Россия получила 29 наград, две из которых ушли в копилку госкорпорации «Росатом» за проект TeenPower. В 2019 году на 45-м Мировом чемпионате профессионального мастерства World Skills Kazan'19, «Росатом» организовал образовательное пространство нового формата — TeenPower.

В течение 4 дней на площадке прошли 40 лекций, воркшопов и перфомансов, посвященных выбору профессии и поиску своего жизненного пути. Организаторы даже предусмотрели формат «Открытого микрофона» — любой желающий мог выйти на сцену и выступить с различными темами.

В среднем спикерам и организаторам было около 15 лет, при этом самому молодому и вовсе 12. Все, что было реализовано в рамках проекта TeenPower, было создано подростками — от названия до тематик выступлений. Более 200 подростков из 10 регионов России принимали участие в создании данного пространства, создавая дизайн стенда, осуществляя авторский надзор и организовывая работу всего пространства в дни чемпионата.

Проект TeenPower стал одним из самых популярных стендов на WorldSkills Kazan'19. Почетными гостями стенда стали Дмитрий Медведев, Татьяна Голикова, Рустам Минниханов.

Справочно. Eventex Awards основана в 2009 году и является крупнейшим международным конкурсом в индустрии организации мероприятий. Участниками премии являются более чем 85 стран и 950 компаний. Каждый год Eventex отмечают лучшие события, практики и ивент-менеджеров по всему миру.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Даниял Загидуллин

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы