Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
В России выпущено новое оборудование для дезинфекции рук

2020-05-15 10:02

В России выпущено новое оборудование для дезинфекции рук

Российские компании продолжают принимать активное участие в разработке и производстве средств, оборудования и решений для профилактики и предотвращения последствий эпидемии COVID-19. Компания «Юнити Инжиниринг», занимающаяся производством товаров и оборудования санитарно-гигиенического направления, начала продажи нового гигиенического модуля для проведения санитарной обработки рук в местах прохода людей в помещения.

Оборудование предназначено для использования на производствах, больницах, офисах, школах, аэропортах, вокзалах и торговых центрах. Используемая система обеспечивает доступ людей в помещение только после прохождения процедуры бесконтактной обработки дезинфицирующим средством.

Технические характеристики позволяют обеспечить стабильный поток около 15 человек в минуту, а также возможность быстрой транспортировки за счет разборной конструкции облегченного типа, кроме этого, производитель дает возможность выбора степени автономности устройства за счет опции с установленным аккумулятором.

Компания «Юнити Инжиниринг» является членом крупнейшей Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш), а также одним из главных производителей оборудования в сфере пищевой промышленности. Компания выпускает более 100 единиц товаров под брендами Unity Food и Unity Food Machinery.


Заявки на покупку продукции направляйте на pr@madeinrussia.ru или по телефону +7 (495) 640-44-40


Сделано в России // Made in Russia

Автор: Анатолий Петров


Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы