«КАМАЗ» оплачивает 1000 литров топлива для лизингополучателей
2020-05-19 04:28

«КАМАЗ» оплачивает 1000 литров топлива для лизингополучателей

Дочернее предприятие компании ПАО «КАМАЗ», продающее автомобили в лизинг, запустило новую акцию для клиентов, приобретающих автомобили до 30 июня 2020 года. В дополнение к объявленной акции компания предлагает минимальные авансовые платежи, срок лизинга до 5 лет, полную страховку грузовиков по ставке 1,07%.

В компании рассчитывают привлечь новых и потенциальных клиентов, а также расширить сбыт, несмотря на условия эпидемии COVID-19. Представители организации заявляют о том, что все заявки будут рассмотрены в ускоренные сроки.

Для покупателей, кроме объявленной акции, предлагается принять участие в государственной программе «Льготный лизинг», предоставляющей субсидию в размере до 12,5%. Воспользоваться условиями можно, обратившись в центральный офис лизингового подразделения ПАО «КАМАЗ», дилерские центры по всей России, а также в официальные представительства в крупнейших городах. Кроме этого, заявку можно оформить в онлайн-режиме на сайте компании www.kamazleasing.ru.

Заявки на покупку продукции, сделанной в России, можно направить на почту pr@madeinrussia.ru или по телефону +7 495 640 44 40

Произведено в России // Made in Russia

Автор: Антон Петров