Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS

2020-05-30 08:00

В России начали производство новых кормоуборочных комбайнов

Серийный кормоуборочный комбайн F 2650 был накануне представлен Ростсельмашем.

На сегодняшний день это самый мощный комбайн из семейства F. Семейство F 2000 включает модели F 2450 с мощностью двигателя 450 л.с. и F 2550 с мощностью двигателя 550 л.с. Соответственно, новая линейка способна удовлетворить потребности в КУК самых разных клиентов.

Данные комбайны даже в базовой комплектации имеют широкое опциональное оснащение, включая автоматические системы контроля и настроек, которые способствуют увеличению производительности и эффективности работы. Для всех машин доступен полный привод. Широкий выбор жаток позволяет подобрать жатку под любой агрофон, а система быстрой навески и фиксации адаптеров с автоматической муфтой помогает уменьшить время подготовки комбайна к работе. Комбайны оснащены гидравлической трансмиссией, и способны развивать во время перегонов скорость до 40 км/ч. Более того, на них проще установить современные системы типа автопилота.

В комбайнах этой серии скорость вращения адаптеров и вальцов питателя синхронизированы, за счет чего узлы и агрегаты работают ровно при изменении урожайности.

Менять длину резки на ходу теперь можно без нарушения техпроцесса, а для изменения скорости работы адаптера нет необходимости менять звездочки. Также в новых комбайнах реализована функция автоматической регулировки зазора подбарабанья, а стояночный тормоз включается кнопкой.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Дарья Ванькова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы