Новое производство мясных консервов запустили на ТОР «Забайкалье»
Фото: erdc.ru
На ТОР (территории опережающего развития – прим. редакции) «Забайкалье» компания «Пекарни Коваль» начала выпускать мясные консервы из говядины, свинины, конины и баранины. Первая партия продукции уже поступила на полки фирменных магазинов. По соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики резидент ТОР инвестировал в проект 720 тысяч рублей. Об этом сообщают на сайте Корпорации.
«Вкус забайкальского мяса известен и любим далеко за пределами края. Новое производство прокладывает ещё одну дорогу забайкальской мясной продукции на российские прилавки - именно такие цели мы ставим перед собой», - цитируют в сообщении губернатора Забайкальского края Александра Осипова.
«Мы продолжим комплексно сопровождать важный для обеспечения продовольственной безопасности региона проект и на стадии операционной деятельности. Поможем компании «Пекарни Коваль» развивать и масштабировать бизнес, начинать реализацию проектов в новых направлениях с поддержкой государства. На сегодняшний день резиденты ТОР «Забайкалье», применяя налоговые льготы и административные преференции, запустили 11 предприятий», - приводят в сообщении слова директора Корпорации развития Забайкалье Дины Архипенко.
Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале
Автор: Дмитрий Сорока
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии