Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
УЗС выпустил новый фургон-рефрижератор

2020-06-02 08:00

УЗС выпустил новый фургон-рефрижератор

Фотографии

Российское предприятие «Уральский завод спецтехники» (УЗС) выпустило фургон-рефрижератор, предназначенный для транспортировки скоропортящейся продукции.

Автомобиль предназначен для транспортировки грузов, которые нуждаются в особом температурном режиме — например, медикаментов, цветов или различных продуктов питания и сельхозпродукции. Для перевозки подобного груза нужны специальные температурные условия, в которых не допускается перегрев или переохлаждение.

Фургон представляет из себя передвижную холодильно-обогревательную установку, на шасси же смонтирован универсальный кузов нулевого габарита, внутри которого находится специальное оборудование.

Каркас фургона металлический, а его внешняя обшивка выполнена из листовой стали толщиной полтора миллиметра. Стены и потолок новинки утеплены пеноплексом толщиной 60 миллиметров. Внутренняя обшивка выполнена листом оцинкованной стали.

Пол фургона изготавливается из бакелизированной фанеры, утепляется пеноплексом и покрывается алюминиевым листом с противоскользящей поверхностью. Для исключения даже малейшего изменения температур проемы дверей окантованы тройным контуром высококачественного уплотнителя.

Так как предполагается, что новинка будет использоваться не только в городских условиях, но и на пересечённой местности, то для преодоления болот и зимников имеется лебедка. В качестве шасси был выбран КАМАЗ 43118, грузовая модификация которого зарекомендовала себя отличной проходимостью.

Приобрести продукцию можно, направив заявку на pr@madeinrussia.ru или позвонив по телефону +7 (495) 640-44-40.

Справочно. «Уральский завод спецтехники» — российская компания, выпускающая более 300 моделей спецтехники под любые природные условия, поставляющая свою продукцию в любую точку России и стран дальнего и ближнего зарубежья.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Даниял Загидуллин

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы