Завод «Колнаг» экспортировал технику в Нидерланды
2020-06-11 01:12

Завод «Колнаг» экспортировал технику в Нидерланды

Расположенный в Московской области завод по производству сельскохозяйственной техники «Колнаг», входящий в Российскую ассоциацию производителей специализированной техники «Росспецмаш», экспортировал ботводробители AVR Rafale собственного производства в Нидерланды.

Техника предназначена для механического удаления ботвы и широко применяется в странах Европейского союза, что обеспечивает постоянный и высокий спрос на нее со стороны европейских предприятий. Из 40 запланированных машин в Нидерланды уже отгружена первая партия, состоящая из 6 AVR Rafale.

Так как ботводробитель AVR Rafale представляет собой навесное оборудование с использованием реверсивного крепления, то это дает возможность его применения как на задней навеске трактора, так и на передней навеске самоходного комбайна.

Завод «Колнаг» уже на протяжении 10 лет производит и продает ботводробители AVR Rafale как в России, так и на экспорт. Специализация компании на механических средствах уборки картофеля имеет существенное преимущество, так как в отличии от химических средств удаления ботвы, механическая уборка приносит минимальный вред экологии.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Антон Петров