Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Российские инженеры завершили проект для Узбекистана

2020-06-16 08:10

Российские инженеры завершили проект для Узбекистана

Фотографии

Российское предприятие сформировало, а затем и построило наиболее подходящие транспортные схемы рудных и породных потоков грузов для горно-металлургического комбината в Узбекистане. Об этом сообщили в отечественной компании «ВНИПИпромтехнологии».

Кроме этого, в рамках проектных работ коллегам из зарубежного предприятия было представлено несколько способов расположения комплексов циклично-поточной технологии.

Как уточнил глава управления по научной и инновационной деятельности российской компании Андрей Касаткин, был предложен проект развития карьера Мурунтау с учетом передислокации конвейеров на протяжении следующих десяти лет и максимальной загруженности комплексов.

Также российские инженеры рассчитали, сколько потребуется горно-транспортного оборудования на 10 лет для отработки карьера.

Благодаря выполненным работам значительно снизятся траты, предназначенные для транспортировки горной массы из карьера.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы