Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Производитель автоматов для цветов из Петербурга за время пандемии вышел на рынок Европы

2020-06-17 06:45

Производитель автоматов для цветов из Петербурга за время пандемии вышел на рынок Европы

Российский производитель автоматов по продаже цветов в условиях пандемии получил первые заказы на поставку продукции сразу в несколько европейских стран.

На данный момент компании удалось заключить контракт с коллегами из Германии на сумму 260 тыс. евро и рамочный договор купли-продажи с компанией из Эстонии, сумма которого составляет 124 тыс. долларов.

Поставка первой партии из 10 автоматов должна состояться уже в конце текущего месяца. В дальнейшем производители данного оборудования вместе с Петербургским центром поддержки экспорта будут наращивать объемы экспорта в Европу, а также планируют сдавать автоматы в лизинг.

По словам вице-президента Российского экспортного центра Алексея Кожевникова, сейчас у российских производителей появляются новые возможности для экспорта за счет создания электронных торговых площадок. Он уточнил, что лишь за время действия ограничений почти 1,5 тыс. компаний в стране перешли на онлайн-торговлю.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы