Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Банк «Открытие» стал генеральным партнером бренда «Сделано в России»

2020-06-18 10:25

Банк «Открытие» стал генеральным партнером бренда «Сделано в России»

Генеральным партнером проекта по продвижению «Сделано в России» стал банк «Открытие». Такое сотрудничество позволит совместно разработать комплекс мер для поддержки отечественных компаний малого и среднего бизнеса, которые позитивно скажутся на конкурентоспособности и продвижении на внешнем рынке.

Производства, которые планируют поставлять свою продукцию за рубеж или те, кто уже вышел на экспорт, получат доступ к специально разработанным новым продуктам, а также набору инструментов по продвижению своего бизнеса в более, чем в 30 странах.

Как рассказал генеральный директор «Сделано в России» Михаил Садченков, такая поддержка со стороны банка в очередной раз подтверждает статус и лидерство проекта в своей области.

«Учитывая нашу активную работу по консолидации усилий частных и государственных партнеров, а также недавнее подписание партнерства с Фондом «Росконгресс», привлечение коллективной аудитории одного из крупнейших государственных банков России, а также крупнейшего нефинансового института развития позволит нам выйти на новый уровень развития», — сказал он.

Садченков также отметил, что уже сейчас несколько регионов выразили желание принять участие в проекте, а с некоторыми из них ведется активная работа по каталогизации локальных предпринимателей.

Как поделилась заместитель председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова, из-за разрыва международных цепочек и роста цифровизации предпринимателям нужен общий инструмент, который даст возможность продвигать свой продукт и рассказывать о нем международным партнерам и потребителям.

«Соглашение предусматривает объединение усилий для решения приоритетных задач социально-экономического развития реального сектора экономики в целом», — заключила она.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Источники информации

Другие материалы