Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Металлоконструкции из Липецка экспортировали в Литву

2020-06-21 05:15

Металлоконструкции из Липецка экспортировали в Литву

Фотографии

Липецкое предприятие «ВСО Профиль» сделало для Литовского заказчика металлические конструкции склада для сельскохозяйственного оборудования.

При работе было важно выполнить конструкции таким образом, чтобы они подошли к уже уложенному фундаменту.

Инженеры отечественной компании успешно выполнили задачу и при монтаже колонны и торцевые стойки были размещены с определенным шагом и в строгом соответствии с требуемыми размерами здания.

Установкой занималась сотрудники балтийской строительной компании. Вся конструкция была собрана за неделю и сейчас ведется монтаж ограждений.

Стальной каркас помещения сделан по технологии легких стальных тонкостенных конструкций. В боковой стене находятся четыре проема, которые предназначены для въезда в здание, а сам каркас содержит элементы для закрепления подъемного механизма ворот.

Отметим, что липецкое предприятие не в первый раз сотрудничает с литовской компанией. В ближайшее время из России в Литву будут поставлены конструкции еще для нескольких складов.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы