Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Названы наиболее экстраординарные вакансии января

Микробиолог, производители начинки для круассанов, эксперт по оценке качества продуктов, а также изготовители съемных протезов вошли в десятку самых необычных вакансий января по версии сервиса Работа.ру.

Согласно данным рейтинга, в Хабаровске вакантно место микробиолога для работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности со средствами диагностики. От соискателя требуется опыт работы от одного года и навык работы с питательными средами и музейными штаммами микроорганизмов.

Специалист по разделке мяса и субпродуктов требуется в Смоленской области, а организации праздников в Омске необходим holiday manager. Работодатель предлагает клиентскую базой из школ и детских садов. При этом требуется параллельно вести отчетность и назначать мероприятия.

В Москве работодатели ищут сюрвейера - специалиста по проверки качества пищевых продуктов. В столице также активно ведут поиск металловеда и тигельщика. В обязанности первого работника будет входить химический анализ металлов. При этом, часть работы ведется не в офисе и с дорогим оборудованием, что требует от соискателя педантичности и аккуратности. Основная задача тигельщика - работа на постпечатном оборудовании: вырубка, фальцовка, листоподборка, брошюровка и ламинация. Другая фирма ищет техника-бюгелиста. На такую редкую вакансию готовы рассмотреть, в том числе, пенсионеров и людей с инвалидностью. Мастеру предстоит заниматься производством съемных протезов.

В Ижевске компания, занимающаяся строительством, предлагает работу чистильщика. В его обязанности будет входить зачистка емкостей с помощью «Камаза» и механическая погрузка отложений для последующей утилизации. Так что, здесь потребуется наличие водительских прав соответствующей категории.

Цех слоеных изделий в Санкт-Петербурге в поисках сотрудника, который будет готовить начинки для круассанов и выпечки. Также в Северной столице требуется специалист-утюжильщик – человек, который будет проводить обработку полуфабрикатов влажно-тепловым методом, а также финальную обработку уже готового продукта.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Наталья Алешина

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0