Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Российские специалисты оптимизировали работу компании из Узбекистана

2020-06-23 06:45

Российские специалисты оптимизировали работу компании из Узбекистана

Российское предприятие выполнило комплекс работ для государственной компании Узбекистана. Речь идет о сотрудничестве отечественного инжинирингового центра «ВНИПИпромтехнологии» с Навоийским горно-металлургическим комбинатом.

Теперь заказчик сможет значительно перераспределить расходы, которые требуются для перевозки горной массы из карьера Мурунтау.

Для этого российская компания обозначила наилучшие направления и создала транспортные схемы рудных и породных грузопотоков.

Кроме этого, было предложено несколько способов расположения комплексов циклично-поточной технологии и было рассчитано, сколько потребуется горно-транспортного оборудования в течение 10 лет, пока будет отрабатываться карьер, поделился начальник управления по научной и инновационной деятельности «ВНИПИпромтехнологии» Андрей Касаткин.

Это не первое зарубежное сотрудничество. Недавно отечественное предприятие реализовало проект для одного из крупнейших производителей золота в мире, который позволил вовлечь в отработку запасы с более низкими содержаниями металла в руде. Это привело к приросту запасов на 169%.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы