Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Россия экспортировала в Среднюю Азию комплексы, противодействующие беспилотникам

2020-06-25 08:25

Россия экспортировала в Среднюю Азию комплексы, противодействующие беспилотникам

Российский концерн «Автоматика» начал экспортировать в Среднюю Азию комплексы противодействия беспилотникам. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

В организации сообщили, что концерн на данный момент также обсуждает возможность поставок с пятью странами, а именно с Индией и несколькими государствами в Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки.

В текущем месяце концерн успешно провел приемочные испытания систем обнаружения и противодействия беспилотным летательным аппаратам, которые экспортируются в одну из стран Средней Азии, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу.

Помимо этого, предприятие также ведет переговоры и в России с подразделениями в том числе «Роснефти», «Газпрома» и «Юнипро». На сегодняшний день у концерна есть договоренность о поставке соответствующего оборудования для одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов страны «Славнефть-ЯНОС» и для «Татнефти».

Вместе с этим, новые системы вызвали интерес со стороны аэропортов, транспортных компаний и служб безопасности.

В конце 2019 года «Ростех», в состав которого входит «Автоматика», презентовал сразу несколько комплексов, потенциальными заказчиками которых могут быть Министерство обороны РФ, Росгвардия и «Роснефть».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы