Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
В России появились 4 новых центра, где производят комплектующие для авиационных двигателей

2020-06-25 11:10

В России появились 4 новых центра, где производят комплектующие для авиационных двигателей

Фотографии

В России создали сразу несколько центров, деятельность которых направлена на производство двигателей и комплектующих для авиационной области.

Так, на четырех предприятиях будут выпускать компоненты серийных и перспективных двигателей для вертолетов. Центры оснастили различным оборудованием, среди которого станки с числовым программным управлением и уникальные инструменты для сварки и пайки.

По данным СМИ, центры уже запустили работу и начали серийный выпуск продукции. Ожидается, что они будут изготавливать каждый год 350 моторокомплектов.

Следующий масштабный проект — создание комплекса производства роторов турбины и компрессора авиационных двигателей. Среди оборудования данного центра горизонтально-протяжной станок.

Как рассказали в компании, первым в эксплуатацию ввели участок сборки, после чего приступили к работе участки рентген-контроля, флуоресцентного и ультразвукового контроля.

Эти проекты реализуются в рамках трансформации индустриальной модели «Объединенной двигателестроительной корпорации», которая входит в «Ростех».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы