Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Михаил Бабич возглавил совет директоров Курортов Северного Кавказа

2020-06-25 01:55

Михаил Бабич возглавил совет директоров Курортов Северного Кавказа

Заместитель главы министерства экономического развития РФ Михаил Бабич стал новым председателем совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа».

Согласно уставу организации, именно совет директоров руководит компанией, в том числе определяет главные направления политики и работы компании.

После того, как полномочий по управлению институтами развития перешли в министерство, на «Курортах Северного Кавказа» провели тщательную проверку, сейчас проходит оптимизация расходов и системы управления.

На сегодняшний день ведомство использует системный подход при развитии Северо-Кавказского федерального округа, сфокусировав особое внимание на развитие инфраструктуры региона, выводе экономики из тени и привлечении новых резидентов.

В прошлом месяце Бабича также выбрали председателем Совета директоров еще одного института развития округа - «Корпорации развития Северного Кавказа».

Ранее сообщалось о том, что бренды Архыз и Эльбрус станут драйверами развития региона.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы