Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Российский производитель продал оборудование в Японию

2020-06-30 05:45

Российский производитель продал оборудование в Японию

Красногорский разработчик и производитель 3D-сканеров RangeVision подписал контракт на 4 тыс. долл. на экспорт своих товаров в Японию.

Совершить сделку подмосковной компании помог Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности региона. В частности, организация оказывала поддержку при ведении переговоров и подписании необходимых бумаг.

Глава Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Наталья Егорова рассказала, что ведомство проводит консультации с бизнесменами, которые уже поставляют свою продукцию за рубеж, и тем, кто только планирует выйти на международный рынок.

Она подчеркнула, что Министерство содействует компаниям, которые хотят продвигать свою продукцию за пределы страны.

Отметим, что компания RangeVision создает алгоритмы 3D-сканирования свыше 12 лет. В 2010 году предприятие разработала первые системы оцифровки трехмерных объектов. На сегодняшний день организация реализует 3D-сканеры структурированного подсвета через интернет из 50 партнеров.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы