Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Мед из Красноярского края начали продавать на Taobao

2020-07-01 05:25

Мед из Красноярского края начали продавать на Taobao

Российский мед из Красноярского края теперь можно приобрести на китайской площадке для онлайн-торговли Taobao.

Стоит отметить, что каждый месяц китайский интернет-магазин посещают свыше 600 млн пользователей. Площадка сфокусирована в основном на материковом Китае, Гонконге, Макао и Тайване.

Теперь региональный производитель лакомства «Медовая компания» реализует здесь свою продукцию. Этого удалось достичь благодаря содействию Центра поддержки экспорта «Агентство развития бизнеса», который профинансировал за счет федеральных субсидий создание, обслуживание и продвижение страницы красноярской компании в разделе русских продуктов на китайской платформе.

Как рассказала глава компании Ирина Бондарь, именно Центр поддержки экспорта выступил с инициативой начать экспортировать продукцию красноярского производителя в Китай, для этого Центр взял на себя все организационные и финансовые вопросы, а «Медовая компания» сосредоточилась на доработке ассортимента, который был бы наиболее востребован у китайских покупателей.

В дальнейшем на основе данного опыта центр поддержки намерен продвигать на Taobao и другую продукцию отечественного производства, например, продукты питания с продолжительным сроком хранения.

Как отметила замглавы Центра Ирина Токарева, в случае, если та или иная компания нуждается в содействии, ей необходимо быть зарегистрированной в Красноярском крае, а также демонстрировать положительную динамику по налоговым отчислениям, иметь среднесписочную численность персонала и выручку.

«Агентство развития бизнеса» также помогает размещать продукцию на других зарубежных платформах, в том числе на Alibaba и eBay.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы