Поделиться
Подписка на обновления
Благодарим за подписку!
Подпишитесь на обновления «Сделано в России», получите только самые важные новости о российском экспорте, бизнесе и культуре!
Группы в социальных сетях и RSS
Еще две компании стали участниками проекта «Сделано в России»

2020-07-03 02:25

Еще две компании стали участниками проекта «Сделано в России»

Количество участников бренда «Сделано в России» пополнилось еще двумя компаниями «Котмаркот» и «ЭкоПром».

Таким образом, число участников проекта превысило 570 предприятий.

Торговая марка «Котмаркот» является отечественным производителем одежды для детей в возрасте до 12 лет. Кроме этого, в последние годы предприятие запустило еще два бренда, один из которых шьет женскую одежду.

Компания известна российскому рынку уже более 15 лет и имеет две собственные швейные фабрики, где происходит полный производственный цикл. Здесь придумывают эскизы вещей и делают лекала, а затем пошивают и сами вещи.

Компания уделяет особенное внимание качеству и безопасности для здоровья производимой одежды. Так, для пошива используются только те материалы и текстиль, которые имеют сертификаты. Все сырье, поступающее на производство, проходит входной контроль, а ткани имеют сертификат об экологической безопасности и маркировку знаком «Доверие к текстилю».

Компания «ЭкоПром» (Eco Cover) с 2010 года занимается производством инновационных и безопасных полимерных материалов EVA (экологически чистый высокоэффективный вспененный каучук) и изделий на их основе. Предприятие имеет широкую линейку товаров.

Компания выпускает полимерные листы для производства рюкзаков, сумок, чемоданов, а также листы для изготовления обуви, различные подошвы и стельки. Кроме этого, Eco Cover занимается производством универсального мягкого покрытия для пола, которое можно использовать на детских и спортивных площадках, в частном секторе и на даче.

Одно из главных инновационных решений, которые внедряет компания, — напольное покрытие для крупного рогатого скота. Оно положительно сказывается на надоях, помогают предотвратить травмы и существенно понижает траты на содержание животных.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Поделиться
Возможность оставить мнение к данному материалу отключена в связи с истечением срока актуальности, составляющего 5 дней с момента публикации.

Другие материалы